Descarga
Programa de Administración y Costeo de Alimentos y Bebidas
Programa Adm. y Costeo Alim. y Bebidas B
Documento Adobe Acrobat 40.8 KB

Unidad 1 La empresa y su administración

Descarga
La empresa y su administración
UNIDAD 1 La empresa y su administracion.
Documento Adobe Acrobat 97.4 KB

Unidad 2 El proceso administrativo

Descarga
Planificación
UNIDAD 2 Planificación.pdf
Documento Adobe Acrobat 58.8 KB
Descarga
Organización y Dirección
unidad 2 Organización y Dirección.pdf
Documento Adobe Acrobat 206.2 KB
Descarga
Evento de Gastronomía
Evento de Gastronomia.pdf
Documento Adobe Acrobat 118.6 KB

Unidad 3 Los recursos humanos en la organización

Descarga
La gestión humana
Recursos Humanos.pdf
Documento Adobe Acrobat 44.7 KB
Descarga
Servicios de Alimentos y Bebidas
SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.pdf
Documento Adobe Acrobat 39.9 KB

Unidad 4 El costeo en la empresa gastronómica

Descarga
los costos de la Gastronomía
Los-Costos-en-La-Gastronomia.pdf
Documento Adobe Acrobat 486.3 KB

Receta estándar

Descarga
El costeo de la empresa gastronómica
UNIDAD 4 El costeo en la empresa gastron
Documento Adobe Acrobat 194.8 KB

Rendimiento y merma de un alimento

Unidad 5 La administración aplicada a la gestión gastronómica

Planificación del menú

Descarga
Planificación del Menú
UNIDAD 5 La adm aplicada a la gestión ga
Documento Adobe Acrobat 185.3 KB

Bibliografía recomendada para estudiantes

Administración Hotelera de Alimentos y Bebidas

Autor: Francisco De La Torre

Preguntometro para escritos y examen

Descarga
Preguntometro para escritos y examen
Preguntometro.pdf
Documento Adobe Acrobat 62.5 KB